Accueil
Nous sommes le Mar Nov 20, 2018 4:05 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: audio
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 1:07 pm 

Enregistré le: Mer Juil 11, 2007 12:03 pm
Messages: 11
Localisation: Chinon, 37
je sais pas si je suis a la bonne section mais je pose pareil ma questions,

j'aimerais bien savoir si un d'entre vous a un sub dans son coffre? et comment avez vous reusi a passer les fils ???
j'ai mon ampli et sub a instaler mais je ne vois pas ou je peut passer mes fils


merci de m'eclaire


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 1:23 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Fév 05, 2006 6:33 pm
Messages: 10447
Localisation: Sud Est - Pays de la Cigale
Salut paty

Pr passer tes cables dans le coffre, rien de plus simple

Tu pars de ton tableau de bord, tu souleves tes seuils de portes, tu declipses tes coffres arrieres et tu remarqueras qu il y a un endroit dans chaque coin en bas pr passer tes cables

Tu retires ta moquette de sol dans le coffre et tes fils sont la, pret a etre branchés #cleinoeil#

Presentes nous ds ton post de ta voiture ce que tu va mettre ds ton coffre :)



_________________
Type R Mugen toujours devant le Fromage Savoyard
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 1:24 pm 

Enregistré le: Jeu Avr 12, 2007 6:27 pm
Messages: 80
Localisation: 04 Alpes de haute provence
Alors pour ce qui est du passage à l'arriere le plus simple et de passer par la consol centrale puis en demontant les boite a guant tu passe dans le coffre par le coté passagé du moins en ce qui me concerne avec un TOE ca me parait le plus simple



_________________
http://www.crxdelsolfr.com/Forum2007/vi ... .php?t=149
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 1:31 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Fév 05, 2006 6:33 pm
Messages: 10447
Localisation: Sud Est - Pays de la Cigale
frankdux a écrit:
Alors pour ce qui est du passage à l'arriere le plus simple et de passer par la consol centrale


Pr ma part TOmanouelle
Sinon, en passant par la console centrale, si tu dois passer 2 Rca, 1 cable d alim(selon le diametre..) ca doit commencer a faire gros pour dessous lol mais c un systeme possible aussi :)



_________________
Type R Mugen toujours devant le Fromage Savoyard
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 5:20 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40953
Localisation: 69-38
Dans la console centrale on passe sans problème l'alim d'un ampli plus les RCA.
Pour le passage dans le coffre, faut enlever la partie entre les HP arrière, puis les support de HP, la console centrale où il y a le cendrier puis les coffres à l'arrière.
Ensuite tu choisi un coté (passager de préférence si tu as le toit élec) et tu enlève le plastique noir qui fait le virage sous les HP arrière, et là tu verra un passage qui va au coffre.

Il y a avit une Faq pour ça mais elle n'y est plus, faut que je la refasse ](*,)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 8:20 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Fév 05, 2006 6:33 pm
Messages: 10447
Localisation: Sud Est - Pays de la Cigale
C est clair que pr un ampli ca peut passer
Je me suis pris comme exemple ac mes 4 RCA, mon Plus en 20mm², les fils d enceintes
Un peu trop de monde pr moi lol



_________________
Type R Mugen toujours devant le Fromage Savoyard
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 24, 2007 12:59 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
Aurel a écrit:
Dans la console centrale on passe sans problème l'alim d'un ampli plus les RCA.
Pour le passage dans le coffre, faut enlever la partie entre les HP arrière, puis les support de HP, la console centrale où il y a le cendrier puis les coffres à l'arrière.
Ensuite tu choisi un coté (passager de préférence si tu as le toit élec) et tu enlève le plastique noir qui fait le virage sous les HP arrière, et là tu verra un passage qui va au coffre.

Il y a avit une Faq pour ça mais elle n'y est plus, faut que je la refasse ](*,)

De toutes façons, si tu veux faire les choses bien il faut presque tout démonter dans l'habitacle ... :)

Par contre, sépare le passage des RCA et de l'alim de l'ampli. Sinon parasites !


Moi je fais passer les RCA sous la console centrale, ça évite de faire des virages pour rien, c'est direct et y'a toute la place que tu veux.
Les fils d'alim, par les côtés ! Tu soulèves les plastiques sans casser tous les clips, et tu passes sous la moquette ou entre les plastiques et la moquette. comme t'as dit japcar :)


Passage du coffre à l'habitacle,
dans les ailes arrières y'a de quoi passer le bras entier et presque la tête même #lol3#,
faut défaire les moquettes, et peut-être l'ECU de droite si tu passes par la droite. derrière l'ECU y'a un trou de passage énorme !

pour démonter ta console centrale :
http://www.crxdelsolfr.com/Forum2007/viewtopic.php?t=27

pour passer les fils derrière, çà ça peut t'aider :
suivre le fil rouge :)
derrière le siège passager :
Image
à droite au fond de ton coffre, y'a le même trou de l'autre côté à gauche :
Image


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 24, 2007 3:21 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Fév 05, 2006 6:33 pm
Messages: 10447
Localisation: Sud Est - Pays de la Cigale
Voila manquait plus que les fotos :)



_________________
Type R Mugen toujours devant le Fromage Savoyard
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 24, 2007 3:45 pm 

Enregistré le: Mer Juil 11, 2007 12:03 pm
Messages: 11
Localisation: Chinon, 37
merci beaucoup tout le monde


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 24, 2007 7:35 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
japcar a écrit:
Voila manquait plus que les fotos :)

Beh j'ai fouillé dans les FAQ

Elles sont là pour çà :)


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: