Accueil
Nous sommes le Ven Oct 18, 2019 7:53 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 2 sur 3 [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 17, 2007 1:06 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 41229
Localisation: 69-38
dorlyss a écrit:
moi aussi la modif pour la vitre arriere m'interesse
surtout que je ne comprends pas l'interet de cette securité
Au cas où tu laisse un gamin dans l'habitacle quand tu vas ouvrir le coffre, il ne peut pas passer la tête et se la faire arracher quand le coffre se lève...



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 17, 2007 1:40 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
Aurel a écrit:
dorlyss a écrit:
moi aussi la modif pour la vitre arriere m'interesse
surtout que je ne comprends pas l'interet de cette securité
Au cas où tu laisse un gamin dans l'habitacle quand tu vas ouvrir le coffre, il ne peut pas passer la tête et se la faire arracher quand le coffre se lève...

Oui ...
la tête d'un gamin, ou même un passager de taille adulte qui laisse la main trainer derrière ...


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar Juil 17, 2007 1:44 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
bitubo a écrit:
sinon niveau sécurité ,
je n'ai pas les vitres qui descendent tout seules ,
je peux laisser la vitre arrière ouverte ,
pas besoin du frein a main
et pas de capteur de vitesse
#petard# #petard# #petard#

Bon, beh en fait ça m'intéressait de shunter certaines choses,
mais j'en ai déjà assez chié pour tout le reste, j'ai pas envie de me casser le crâne encore 3 mois là-dessus ! J'imagine que s'il faut tout rebidouiller le faisceau ...
C'est très bien tel quel :-#


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer Juil 18, 2007 11:43 pm 

Enregistré le: Jeu Avr 12, 2007 6:27 pm
Messages: 80
Localisation: 04 Alpes de haute provence
Vu que mon interieur et démonté j'aimerai savoir vers ou chercher pour shunter le capteur de la vitre arriere svp



_________________
http://www.crxdelsolfr.com/Forum2007/vi ... .php?t=149
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 19, 2007 3:36 pm 

Enregistré le: Jeu Avr 12, 2007 6:27 pm
Messages: 80
Localisation: 04 Alpes de haute provence
alors j'ai trouvé le contacteur de fin de course de la vitre arriere mai si je le desactive j'ai peur de ne plus pouvoir monter la vitre car elle sera considéré comme "en haut" par le systeme
vous en pensaient quoi ?



_________________
http://www.crxdelsolfr.com/Forum2007/vi ... .php?t=149
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu Juil 19, 2007 7:46 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 41229
Localisation: 69-38
Bah essaie et tu verra... et si ça marche plus tu sais d'où vient la panne #lol3#



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 21, 2007 3:03 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Avr 06, 2004 2:38 pm
Messages: 48
Localisation: La Ciotat (Marseille)
bah c'est ce qui faut faire pour shunter le capteur de la vitre arrière

courcircuiter la broche au niveau de la vitre



_________________
Do you love Vtec ??
Delsol VTI ( options modified ) O:)
( Clim added & TO electric fuzion manuel ) :-# #zen#
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam Juil 21, 2007 6:32 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 41229
Localisation: 69-38
bitubo a écrit:
bah c'est ce qui faut faire pour shunter le capteur de la vitre arrière

courcircuiter la broche au niveau de la vitre
Du coup tu n'as plus le témoin à gauche du compteur qui indique si la vitre arrière est ouverte ou non... :-k



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 12:03 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Avr 06, 2004 2:38 pm
Messages: 48
Localisation: La Ciotat (Marseille)
si

il faut shunter celui qui donne l'info au boitier

moi ca marche niquel au tableau de bord #up#

faut dire que mon cablage est un peu unique #ptdr#



_________________
Do you love Vtec ??
Delsol VTI ( options modified ) O:)
( Clim added & TO electric fuzion manuel ) :-# #zen#
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim Juil 22, 2007 1:27 pm 

Enregistré le: Jeu Avr 12, 2007 6:27 pm
Messages: 80
Localisation: 04 Alpes de haute provence
Bon dés que je m'occupe de ca (et si j'y arrive) j'essai de prendre des photo histoir d'illustrer la chose



_________________
http://www.crxdelsolfr.com/Forum2007/vi ... .php?t=149
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2007 8:09 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 14, 2007 12:54 am
Messages: 2350
Localisation: pays dla choucroute
ya pas moyen de faire une modif pour pouvoir utilisé le toit elec sans avoir a demaré la voiture?



_________________
honda powaaaa!!! en alsace ya pas que des cigognes ya aussi des del sol lool

plus haut c'est quoi??c'est le soleil sa mère haha men veux pas chte respect mec mais roule sans toit c'est les régles =)
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2007 9:37 am 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
VIVA_HONDA a écrit:
ya pas moyen de faire une modif pour pouvoir utilisé le toit elec sans avoir a demaré la voiture?

Beh c'est que la manip bouffe beaucoup de jus, alors si tu fais çà, tu risques d'avoir un mouvement très lent des différents moteurs ...



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2007 9:43 am 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
Moi j'ai une question,
le capteur de vitesse se trouve où ? et comment on le shunte ?




J'aimerais bien si je dois en shunter un, shunter celui-là !
Histoire que dans les embouteillages je puissse décapoter sans emmerder tout le monde :-k
Plutôt sans me faire claxonner au 1er feu qui repasse au vert 8-[



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2007 10:33 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Avr 06, 2004 2:38 pm
Messages: 48
Localisation: La Ciotat (Marseille)
VIVA_HONDA a écrit:
ya pas moyen de faire une modif pour pouvoir utilisé le toit elec sans avoir a demaré la voiture?



euhhhhhhhhhhhh

ca aussi je peux le faire sur la mienne #ptdr#


en fait tout ce qui est interdit de faire sur une TOE je peux le faire :-# :-# #idee#


#lol2#



_________________
Do you love Vtec ??
Delsol VTI ( options modified ) O:)
( Clim added & TO electric fuzion manuel ) :-# #zen#
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven Aoû 17, 2007 6:39 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 14, 2007 12:54 am
Messages: 2350
Localisation: pays dla choucroute
bitubo a écrit:
VIVA_HONDA a écrit:
ya pas moyen de faire une modif pour pouvoir utilisé le toit elec sans avoir a demaré la voiture?



euhhhhhhhhhhhh

ca aussi je peux le faire sur la mienne #ptdr#


en fait tout ce qui est interdit de faire sur une TOE je peux le faire :-# :-# #idee#


#lol2#



comment tu fait? explique allez un ti faq :)



_________________
honda powaaaa!!! en alsace ya pas que des cigognes ya aussi des del sol lool

plus haut c'est quoi??c'est le soleil sa mère haha men veux pas chte respect mec mais roule sans toit c'est les régles =)
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 3 [ 39 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: